Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Tiramisu, una renovada receta clasica

Preparación

  • Paso 1Con el segundo pote de crema, batirlo a chantilly con las 3 cucharadas de cafe instantaneo (crema mocka). combinar el cafe con el coñac.
  • Paso 2Disponer en una bandeja las vainillas, embeber ligeramente las vainillas con la combinacion de cafe y coñac, poner una capa de crema hecha con casamcrem, vainillas nuevamente y crema mocka (hecha con cafe). terminar con cacao amargo, o rallar chocalate (opcional). llevar a la heladera por 3 horas. y esta listo para degustar! una nueva opcion de tiramisu!

Dificultad: Media

Porciones: 6 o más

Tiempo: 20-40 min

Categoría: Postre

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • 2 potes chicos Crema
  • 1 Casamcrem
  • 4 Paquetes de vainillas
  • 3 cuacharadas Cafe instantaneo
  • 20 cc Cafe al coñac
  • 250 cc cafe frio
  • 150 gr azucar por crema de leche
  • 4 yemas

Comentarios