Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Tiramisú

Preparación

  • Paso 1 En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que doblen en volumen (punto letra).
  • Paso 2Batir la crema de leche y agregar al final el CasanCrem también batido y perfumar con la esencia de vainilla.
  • Paso 3Unir la crema a los huevos de manera envolvente.
  • Paso 4En un recipiente de vidrio, primero poner una capa fina de crema, (ir embebiendo las vainillas en el café caliente con agregado de licor) y hacer una capa de vainillas (tienen que estar bien juntas). Espolvorear con cacao amargo cada vez. Repetir la operación hasta que queden tres capas de vainillas y terminar con una de crema; llevar a la heladera. Espolvorear la última capa de cacao al momento de servir.

Dificultad: Media

Porciones: 6 o más

Tiempo: 0-20 min

Categoría: Postre

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • 2 huevos
  • 3 cdas azucar
  • 200 gr CasamCrem
  • 200 gr crema de leche
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • 500 cc café de filtro
  • 1 copita licor de cafe
  • 1 paq grande masitas vainillas
  • c/n cacao amargo (para espolvorear)

Comentarios