Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Pollo relleno con salsa CasanCrem

Preparación

  • Paso 1Lavar las pechugas, secar y cortar por la mitad, sazonar a gusto y rellenarlas con la panceta y el pimiento cortados, cerrar con palillos y por fuera agregar jugo de limón perejil, ajo picado, ají molido, todo esto a elección. En una olla colocar un poco de aceite y sellar las pechugas, bajarel fuego y agregar las cebollas picadas y el caldo, dejar unos 20minutos y agregar el queso, seguir la cocción un rato más y por último añadir el vino, dejar que se evapore el alcohol y servir acompañadas con arroz blanco ó puré de papas, bañar laa preparación con la salsa en la que se cocinaron las pechugas.

Dificultad: Media

Porciones: 2 y 3

Tiempo: 20-40 min

Categoría: Plato

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • Pote chico CasanCrem clásico

Comentarios