Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Tarta de Cebollas y Jamon

Preparación

  • Paso 1Rehogar en aceite las cebollas hasta que estén transparentes. Luego sacarlas y escurrir el excedente de liquido en un colador.
  • Paso 2Forrar una tartera con la masa, pincharla y reservar.
  • Paso 3Batir los huevos con el Casancrem, condimentar, agregar el jamón, las cebollas y el queso cremoso cortado en cubitos y cubrir la masa con esta preparación.
  • Paso 4Llevar a horno mediano hasta que este doradita apróximadamente 30 minutos.

Dificultad: Media

Porciones: 6 o más

Tiempo: 20-40 min

Categoría: Nuevas, Plato

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • 1 kg. Cebollas cortadas en aros o juliana
  • Cant. necesaria Aceite
  • 300 grs. Jamón en cubitos
  • 5 unidades Huevos
  • 300 grs. Casancrem
  • 300 grs. Queso Cremoso
  • A gusto Sal, pimienta y nuez moscada.
  • 1 Masa salada Casancrem (ver receta)

Comentarios