Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Cheesecake

Preparación

  • Paso 1Con las galletitas trituradas mezcladas con la manteca derretida formar una base con ayuda de una cuchara en un molde de 24 cm. Llevar a horno suave 15 minutos y dejar enfriar.
  • Paso 2Hidratar la gelatina con el agua y llevar al fuego bajo revolviendo hasta q este transparente. Reservar.
  • Paso 3Batir el Casancrem con la leche condensada, y el jugo de limon, incorporar la gelatina. Mezclar muy bien y colocar sobre la masa cocida y fría.
  • Paso 4Llevar al freezer o congelador por 4 horas. Desmoldar pasando el molde por la llama. Decorar a gusto con dulce de arándanos y frutos rojos frescos.
  • Paso 5TIP. Si estás apurada podés cortar del diámetro del molde un pionono y lo colocás en la base. Volcar la preparación de Casancrem, enfriar, decorar y listo!

Dificultad: Simple

Porciones: 6 o más

Tiempo: 20-40 min

Categoría: Postre

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • 225 grs. Galletitas dulces trituradas a polvo
  • 100 grs. Manteca derretida
  • 500 grs. Casancrem
  • 2 latas Leche condensada
  • 240 ml. Jugo de limón
  • 2 cdas. Gelatina en polvo sin sabor
  • 1/2 vaso Agua fria

Comentarios