Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Malfatti de calabaza

Preparación

  • Paso 1Hervir agua. Ir poniendo con la ayuda de dos cucharas la pasta en el agua hirviendo (los malfatti deben tener el tamaño de un raviol, más o menos). Cuando suben, retirarlos con una espátula y dejarlos en un plato. Rociarlos con aceite y poner una nueva tanda en el agua. Hasta cocinarlos todos.
  • Paso 2Hacer una salsa de tomate (cebolla frita, puré de tomate, azúcar, pimienta y sal). Una vez listos, calentar los malfatti dentro de la salsa de tomate. Agregar queso rallado y listo.

Dificultad: Media

Porciones: 4 y 5

Tiempo: 40-60 min

Categoría: Plato

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • 250 gr. casancrem clásico
  • 1 calabaza grande
  • 1 taza y 1/2 harina
  • 3 cucharadas crema de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 taza queso rallado

Comentarios