Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Tiramisú

Preparación

  • Paso 1Relleno: mezclar las yemas con el azúcar y el agua. Llevar a baño maría siempre revolviendo hasta que llegue a los 85 grados. Retirar del fuego y seguir batiendo hasta que llegue a temperatura ambiente. Agregar el CasanCrem en forma envolvente y la crema batida a medio punto.
  • Paso 2Mezclar el almíbar con el café. En una fuente, colocar un piso de vainillas. Embeber con el almíbar. Cubrir con el relleno. Colocar más vainillas y embeber con el café. Cubrir con el resto de la preparación de CasanCrem.
  • Paso 3Espolvorear con cacao y llevar a la heladera. Servir bien frío.

Dificultad: Media

Porciones: 6 o más

Tiempo: 20-40 min

Categoría: Postre

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • 10 g de café instantáneo (para el almíbar)
  • 24 vainillas
  • 250 ml de almíbar partes iguales de agua y azúcar (para el almíbar)
  • 50 de crema
  • 4 yemas
  • 100 g de azúcar
  • 600 g de CasanCrem
  • 30 ml de agua

Comentarios