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Tarta de acelga y queso

Preparación

  • Paso 1Colocar la harina, la sal y la manteca fría en la procesadora hasta lograr un arenado. Agregar el huevo y, si fuese necesario, un chorrito de agua fría hasta obtener una masa. Cubrir con film y dejar descansar en la heladera. Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Forrar un molde desmoldable, llevar al freezer durante 30 minutos. Cocinar en horno fuerte hasta que esté apenas dorada (a blanco).
  • Paso 2Picar la cebolla y saltear. Hervir la acelga en agua con sal durante unos minutos. Escurrir muy bien y luego procesar. Mezclar con los huevos, CasanCrem, el queso rallado y la cebolla, condimentar con sal y pimienta.
  • Paso 3Rellenar la tarta hasta la mitad. Luego disponer el queso mantecoso cortado en láminas y volver a cubrir con la acelga. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.

Dificultad: Media

Porciones: 2 y 3

Tiempo: 40-60 min

Categoría: Plato

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  • 1 huevo (masa)
  • 1 pizca de sal (masa)
  • 2 atados de acelga (relleno)
  • 1 chorrito de agua helada
  • 80 g de manteca (masa)
  • 1 cebolla (relleno)
  • 4 cdas de queso rallado (relleno)
  • 4 huevos (relleno)
  • 200 g de queso mantecoso (relleno)
  • 200 g de CasanCrem (relleno)
  • 200 g de harina (masa)

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