Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Tarta de choclo

Preparación

  • Paso 1Picar la cebolla y el morrón. Saltear la cebolla hasta que esté transparente, agregar el morrón y cocinar durante 5 minutos.
  • Paso 2En un bol mezclar el salteado de cebolla con las latas de choclo, CasanCrem y los huevos. Condimentar con sal y pimienta.
  • Paso 3Forrar un molde de tarta con la masa. Colocar la preparación de choclo y cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos. A mitad de la cocción, espolvorear la tarta con una mezcla de pan rallado y queso rallado.

Dificultad: Mayor

Porciones: 6 o más

Tiempo: 40-60 min

Categoría: Plato

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • 4 huevos
  • 1 lata de choclo en grano
  • 1 masa hojaldrada para tarta
  • 3 cdas de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 3 cdas de pan rallado
  • ¼ de morrón
  • 1 lata de choclo cremoso
  • 150 g de CasanCrem

Comentarios