Recetas CasanCrem

Encontrá las recetas más prácticas y ricas.

Buscador de Recetas

Tarta de acelga a la casancrem

Preparación

  • Paso 1para el relleno: lavar las acelgas,excurrirlas y cortarlas tipo Juliana.picar una cebolla en trozos pequeñitos y rallar una zanahoria,poner todo en uno bols,condimentar a gusto y agregar 2 huevos y 3cucharadas soperas de Casamcrem clasico o light.
  • Paso 2Tambien a gusto se le puede agregar arriba queso mantecoso o rallado . cocinar a horno moderado 20min aproximadamente. ¡¡ y a disfrutarlo!!

Dificultad: Mayor

Porciones: 6 o más

Tiempo: 20-40 min

Categoría: Plato

Ver ingredientes de la receta Califica esta receta Enviar a un amigo Imprimir
  • 1 Atado de Acelga Clasico / Laiht
  • Harina Leudante Clasico / Laiht
  • 1 Zanahoria Clasico / Laiht
  • 1Cebolla Clasico / Laiht
  • 2 Huevos Clasico / Laiht
  • Casancrem Clasico / Laiht
  • Mayonesa Clasico / Laiht

Comentarios